Rezept für 2 Personen

Dazu brauchst du:

200 g Vollkornmehl oder Mehl nach Belieben
1 Ei oder 1 Tl Johannisbrotkernmehl
200 ml Mineralwasser
200 ml Milch oder Milchersatz z.B. Reismilch, Mandelmilch etc.
1 Prise Salz
1-2 Äpfel

ein wenig Fett zum Ausbacken (Bei mir war es Kokosöl)

Äpfel in dünne Scheiben schneiden, die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zusammenrühren und etwas stehen lassen.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben, Apfelscheibe darauflegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

Dazu schmeckt: z.B. Apfelkompott oder anderes Fruchtkompott

Tipp: Dieses Rezept geht auch *glutenfrei*, dazu musst du einfach auf glutenfreies  Mehl zurückgreifen