Für 1 Portion

Dazu brauchst du:

1 Banane
1 EL Rosinen
80g Dinkelvollkornmehl
130ml Milch
1 Ei oder 1 EL Apfelmus
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Vanille
1 TL Kokosöl oder anderes Öl

Die Banane längs halbieren und und feine Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben. Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren und die Banane vorsichtig unterheben. Das Öl erhitzen und den Teig hineingeben. Wie einen Pfannkuchen 10 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Danach wenden und weitere 10 Minuten backen. In Stücke zerrupfen und servieren.

Guten Appetit 🙂

 

Nährwertangaben:

526 kcal
12,9g Eiweiß
8,8g Fett
94,7g Kohlenhydrate
9,4g Ballaststoffe