Für 4 PortionenCIMG0173

Dazu brauchst du:

450g Hokkaidokürbis
100g Knollensellerie
1 TL Gemüsebrühpulver
1 Frühlingszwiebel
1 EL Rapsöl
1 Brokkoli
Salz, Pfeffer
500g Vollkornnudeln

Den Hokkaidokürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden, Sellerie schälen und auch grob würfeln. Das Gemüse in einen Topf mit 700ml Wasser geben und aufkochen lassen. Gemüsebrühpulver dazugeben und ca. 10 min köcheln.
1 großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und den Brokkoli darin blanchieren. Brokkoli aus dem Wasser nehmen und warmstellen. In dem selben Wasser die Nudeln bissfest garen. Kürbis, Sellerie und Gemüsebrühe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel darin anbraten. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben und die Kürbissoße darübergießen. Alles vermischen und mit dem Brokkoli anrichten.

Guten Appetit 🙂