Für 1 Blech

Dazu brauchst du:

200g Haferflocken
100g getrocknete Früchte (z.B. Aprikosen, Datteln)
10g Walnüsse
10g Sesam
20g Chia
1/2 TL Backpulver
1 TL Johannisbrotkernmehl oder 1 Ei
2-3 EL Dinkelvollkornmehl
250 ml Wasser

Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden, Walnüsse hacken. Alle Zutaten zusammenmischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bringen, entweder Plätzchenausstecher als Form verwenden oder mit zwei Teelöffeln Häufchen machen, 15 min backen.

Guten Appetit 🙂

 

Mein Tipp: Seid kreativ,  falls ihr eine Zutat nicht Zuhause habt könnt ihr auch gerne andere Samen, Nüsse und Kerne verwenden

 

Nährwertangaben pro Keks:

46 kcal
1,5g Eiweiß
1,2g Fett
6,5g Kohlenhydrate
1,4g Ballaststoffe