Gemüse-Nudel-Eintopf
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Karotten
3 kleine Schwarzwurzeln
200g Wirsing
2 El Öl
1,2l Gemüsebrühe
200g Vollkornnudeln (kleine)
Salz, Pfeffer, Muskat
1 kleines Bund Petersilie
Das Gemüse waschen, schälen, klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Wirsingblätter und restliches Gemüse zugeben und 10 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgießen und in den Gemüseeintopf geben. Abschmecken, Petersilie hacken und dazugeben.
Guten Appetit 🙂
Mein Tipp: Ihr könnt für diesen Eintopf auch andere Gemüsesorten die ihr mögt verwenden.